Общественная палата: на главную
  Общественная палата: на главную Общественная палата: карта сайта Общественная палата: почта

Деятельность :: Новости


09.01.2019
Рождественская акция «100 ангелов» в Московском районе

В канун светлого праздника Рождества Христова активисты Московского района совместно с настоятелем храма в честь Пресвятой Живоначальной Троицы протоиереем Отцом Сергием и прихожанами храма посёлка Новая Стройка подарили сказку и новогодний праздник маленьким пациентам детской городской больницы № 27 «Айболит».

26 разновозрастных ребятишек, которые волею судеб оказались на Новый год в стенах лечебного учреждения, благодаря добрым, неравнодушным людям смогли встретиться с любимыми сказочными персонажами: Дедом Морозом, в роли которого выступил активист ТОС «Орджоникидзе» Вениамин Борисович Симаков, Снегурочкой (Юлия Спехова), символом года, симпатичной Хрюшей (Любовь Ивановна Тумаева).

Акция «100 ангелов» - это традиционное мероприятие, которое активисты ТОС «Орджоникидзе» ежегодно проводят в канун Рождества для маленьких пациентов детской городской больницы № 27 «Айболит».

Волшебные гости вместе с батюшкой Отцом Сергием заглянули в каждую палату, поздравили каждого ребенка, каждому вручили сладкий подарок.

Отец Сергий благословил детей на скорейшее выздоровление.

А ребята, несмотря на нездоровье, искренне радовались гостям, с удовольствием отгадывали загадки, с воодушевлением читали новогодние стихи, пели песенки.

Дети и находящиеся с ними родители от души благодарили активистов ТОС и прихожан храма за подаренные праздник, радость, улыбки, хорошее настроение, которые добавили детям сил на выздоровление.

Совет ТОС «Орджоникидзе», медперсонал детской больницы № 27 «Айболит», родители маленьких пациентов выражают благодарность прихожанам храма в честь Пресвятой Живоначальной Троицы и лично настоятелю храма протоиерею Отцу Сергию (Савушину) за помощь и содействие в проведении Рождественской акции «100 ангелов» и предоставленные новогодние подарки для больных ребятишек.


« к списку новостей

© 2008 - 2019 Общественная Палата Нижегородской области