Общественная палата: на главную
  Общественная палата: на главную Общественная палата: карта сайта Общественная палата: почта

Деятельность :: Новости


05.09.2018
«Сотрудничество общественных организаций позволяет претворять в жизнь большие социальные проекты», - Наталья Маркова

Член Общественной палаты Нижегородской области, председатель Областного совета женщин поздравила с 30-летием региональное отделение Всероссийского общества инвалидов

Сотрудники регионального отделения ВОИ в этом году отметили юбилей своей организации. Поздравить общественников пришли представители исполнительной власти и коллеги по социальным проектам.

«Это одна из немногих общественных региональных организаций, которая планомерно и активно работает в социальной теме. 30 лет – это значит пройти нестабильные 90-е, выдержать 2000-е и по-прежнему оставаться на плаву. Это десятки добрых проектов, направленных на поддержку людей с ограничениями, это активное участие в принятии областных законодательных решений. Нижегородское ВОИ стояло у истоков инициативы социального такси – службы, которая сегодня работает при центрах социального обслуживания. Были проекты, в которых мы старались объединить наши усилия, ВОИ и областного совета женщин. Это и темы профилактики детского здоровья, и обеспечения доступной среды», – рассказала подробности сотрудничества председатель Областного совета женщин, член Общественной палаты Нижегородской области Наталья Маркова.

 

Она поздравила сотрудников региональной общественной организации с 30-летием, вручила подарки от коллеги и пожелала активистам-общественникам больше интересных инициатив и добрых проектов.

«И я надеюсь, те возможности, которые предоставляет сегодня государство для общественников, станут хорошим стимулом для новых социальных проектов во благо нижегородцев», – отметила Маркова.

 

 

 


« к списку новостей

© 2008 - 2018 Общественная Палата Нижегородской области