Общественная палата: на главную
  Общественная палата: на главную Общественная палата: карта сайта Общественная палата: почта

Деятельность :: Новости


13.02.2018
«Участие в массовых спортивных мероприятиях, таких как «Лыжня России», – это, прежде всего, возможность активного отдыха для всей семьи», – Наталья Маркова

Общественная организация Нижегородский областной совет женщин приняла участие в массовом забеге «Лыжня России – 2018». На старт вышли представители президиума организации, в том числе председатель Совета женщин, член Общественной палаты Нижегородской области Наталья Маркова, уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Надежда Отделкина.


«Мы всегда стараемся принять участие в массовых спортивных мероприятиях для всех нижегородцев. Для нас это не только возможность зарядиться хорошим настроением, но и обозначить свою гражданскую позицию за здоровый образ жизни, поддержать всех, кто вместе с нами вышел на старт», – рассказала подробности Наталья Маркова.


Представители областного совета женщин не только приняли участие в массовом забеге, но и подготовили и вручили призы лучшим лыжникам.


«Вручили 15 призов участникам, пришедшим на финиш первыми. Это всегда приятная миссия – поддержать активных нижегородцев.  Мы здесь на лыжне, потому что считаем, что здоровый образ жизни, здоровые отношения в семье, здоровые и позитивные эмоции – это самое главное. В таких праздниках должна принимать участие вся семья.  Это объединяет, и, главное, дарит всем здоровые позитивные эмоции», – отметила председатель областного совета женщин, член Общественной палаты Нижегородской области.


« к списку новостей

© 2008 - 2018 Общественная Палата Нижегородской области