Общественная палата: на главную
  Общественная палата: на главную Общественная палата: карта сайта Общественная палата: почта

Деятельность :: Новости


17.05.2017
Нижегородский областной совет женщин вручил призы участникам «Дня Весеннего бега 2017»

В традиционном эстафетном пробеге на призы Правительства Нижегородской области приняли участие 2000 любителей бега из 19 районов Нижегородской области и всех восьми районов города.

 

В соревнованиях участвовали 136 команд, в том числе и команда Нижегородского областного совета женщин. В ее составе члены президиума: председатель областной организации, член Общественной палаты Нижегородской области  Наталья Маркова, уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Надежда Отделкина, руководитель управления ЗАГСа по Нижегородской области Ольга Краснова, руководитель общественного движения женщин «Чайка» Татьяна Кузьмина, член президиума Ассоциации многодетных матерей Ольга Чиркина, председатель обкома профсоюза работников жизнеобеспечения Елена Ленина.

«Для нас участие в массовых спортивных мероприятиях с недавних пор стало хорошей доброй традицией. Это во многом проявление гражданской позиции в поддержку здорового образа жизни нижегородских семей. При этом мы не только выходим на старт вместе со всеми, но и всегда готовим призы. В этот раз отметили команду нижегородцев, имеющих ограничения в здоровье, которые  сегодня в одном с нами спортивном строю и уже по традиции вручили призы лучшему в соревновании беговелов, коллективу-победителю в общем забеге», – рассказала подробности председатель организации, член Общественной палаты Нижегородской области  Наталья Маркова.

«Это всегда радостное событие. На таких массовых спортивных праздников всегда много позитива и доброго настроя. Спорт, безусловно, объединяет. На старте нет чинов, званий или статусных отличий. Здесь все равны и каждый победитель, потому что заботится о здоровом образе жизни для всех нижегородцев», – отметила член президиума Нижегородского областного Совета женщин, уполномоченный по правам человека в Нижегородской области  Надежда Отделкина.

«Думаю, что в целом праздник получился. И это еще один шаг в пропаганду здорового образа жизни и здоровых семейных отношений. Приятно, что нас старт весеннего забега выходит все больше нижегородских семей», – подвела итог председатель Наталья Маркова.

 


« к списку новостей

© 2008 - 2017 Общественная Палата Нижегородской области