Общественная палата: на главную
  Общественная палата: на главную Общественная палата: карта сайта Общественная палата: почта

Деятельность :: Новости


06.06.2008
8 июня состоится финал ежегодного турнира по мини-футболу между командами молодых специалистов предприятий и организаций области


8 июня 2008  года в 15:00 в Центре физической культуры и спорта Нижегородской области (ул. Украинская, 10) состоятся финальные игры и торжественная церемония закрытия II-ого ежегодного турнира по мини-футболу между командами молодых специалистов предприятий и организаций области.

В период с 20 апреля по 8 июня 2008 года в Турнире принимали участие команды 24 предприятий области.

На сегодняшний день в рамках турнира проведено 74 матча и определены участники финала: в матче за III место примут участие команды ФГУП «РФЯЦ ВНИИЭФ» (г.Саров) и ОАО «Нижегородский машиностроительный завод»; в борьбе за I место встретятся команды ОАО «ГАЗ» и ОАО КБ «Ассоциация».

В церемонии награждения примут участие: председатель Законодательного cсобрания Нижегородской области  Виктор Лунин; министр образования Нижегородской области Сергей Наумов; Генеральный директор Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Валерий Цыбанев; председатель Комиссии по проблемам молодежи Общественной палаты Нижегородской области Михаил Гапонов; заместитель председателя Комиссии Общественной палаты Нижегородской области, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ирина Белова.

Для зрителей и гостей финала свои выступления представят сборная Нижегородской области по художественной гимнастике и танцевальные коллективы Нижегородского государственного политехнического университета.

Организаторы Турнира: Общественная палата Нижегородской области и Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей при поддержке Министерства образования Нижегородской области, Федерации футбола Нижегородской области и Корпоративной лиги Нижегородской области.

Дополнительная информация по тел. 8-951-901-88-83, Антонина Кошкарова.


« к списку новостей

© 2008 - 2019 Общественная Палата Нижегородской области